Unsere Auswahl an Weinen aus aller Welt
Finden Sie die Auswahl an Weltweinen, die De Chavigny für Sie zusammengestellt hat!
Viña San Esteban
LAGUNA DEL INCA
Rouge
Eine Legende berichtet, dass vor sehr langer Zeit eine Inka-Prinzessin an ihrem Hochzeitstag starb. Verrückt vor Trauer begrub ihn sein Kammerdiener in der Nähe eines Sees an der Quelle des Aconcagua-Flusses. Das Wasser nahm dann eine smaragdgrüne Farbe an, die für immer von dem Grün der Augen der Prinzessin getönt wurde!
Der Wein „Laguna del Inca“, eine Mischung aus 40 % Cabernet Sauvignon, 30 % Carmenère und 30 % Syrah, stammt von den schönsten Parzellen der hohen Hügel des Aconcagua-Tals.
Dieser Jahrgang ist reichhaltig, kraftvoll, sehr lang am Gaumen mit komplexen Fruchtnoten.
(schwarze Johannisbeere, Brombeere und Himbeere), Holz, Gewürze, Zigarre und Mokka.
Sehr schöne Flasche, die Sie mit dem Trinken beginnen können.
Origine | Chile |
Cépage | |
Historique et situation | |
Gastronomie et plats d'accompagnement | Dieser Wein passt sehr gut zu Wild, rotem Fleisch und Fleisch in würziger Sauce. |
Température de dégustation | 16 à 17 °C |
Composition | „Laguna del Inca“, ein Verschnitt aus 40 % Cabernet Sauvignon, 30 % Carmenère und 30 % Syrah. |
LERMA CRIANZA
Rouge
Die Bodega de la Colegiada in der Appellation Arlanza gilt als einer der besten Winzer der Region. Diese von unserem Haus speziell ausgewählte kleine Crianza-Cuvée repräsentiert die Quintessenz des Gutes. Dieser wurde durch die Reifung in französischen und amerikanischen Eichenfässern ganz besonders gepflegt.
Sehr schöner Wein, elegant, reich mit komplexen Aromen von sehr reifen Früchten und Holz. Wir können anfangen, es zu trinken
Origine | Spanien |
Cépage | |
Historique et situation | |
Gastronomie et plats d'accompagnement | Dieser Wein aus 100 % Tempranillo, elegant und fein, passt besonders gut zu Geflügel, Kapaun, Kalbfleisch und Fleisch in Sauce. |
Température de dégustation | 14 à 16 °C |
Composition | Dieser Wein, hergestellt aus 100% Tempranillo. |
CARMENÈRE IN SITU
Rouge
Seit Hunderten von Jahren sind die Hänge des Bundesstaates Paidahuen der Treffpunkt für die Bewohner des Aconcagua-Tals.
Heute sind die rätselhaften Zeichnungen auf den Felsen inmitten der einheimischen Flora und der kultivierten Reben, die die Hänge von Paidahuen schmücken, intakt geblieben: Sie symbolisieren die Vergangenheit und die Gegenwart dieses „In Situ“ -Erbes.
„In Situ“ ist eine limitierte Produktion aus einer Auswahl der besten Cuvées.
Die exklusive Weinbereitung der besten Chargen hat es ermöglicht, die Essenz dieses besonderen Terroirs einzufangen, wo die Wechselwirkung zwischen Boden, Klima und Trauben jedem Wein eine einzigartige Identität verleiht.
Der Weinanbau an den Hängen bietet felsige, wenig fruchtbare Böden und maximale Sonneneinstrahlung, was die Ansammlung und Reifung von Tanninen fördert.
Zudem sorgt die kühle Brise, die mittags zu wehen beginnt, für eine gute Thermoregulierung der Trauben und verleiht eine Komplexität und Eleganz, die die Weine des Aconcagua-Tals auszeichnen.
Dieser Wein aus 100 % Carmenère reift 10 Monate in französischen Eichenfässern.
Sehr schöner Wein, bei dem Ausgewogenheit, Finesse und Eleganz dominieren.
Femininer, eleganter, raffinierter Wein mit Noten von Zigarre, Holz, Mokka und Gewürzen.
Der Gaumen ist sinnlich, geschmeidig, mit Noten von schwarzer Johannisbeere und Brombeere.
Jetzt trinken
Origine | Chile |
Cépage | |
Historique et situation | |
Gastronomie et plats d'accompagnement | Schweinefleisch mit Honig und Senf, Tournedos mit Steinpilzen oder Paprika, Ente, Wild, |
Température de dégustation | 16 °C |
Composition | Dieser Wein, hergestellt aus 100% Carmenère. |
AMARONE
Rouge
Amarone della Valpolicella ist ein italienischer Grand Cru A0C Rotwein aus Venetien. Amarone wird nach dem Appassimento-Verfahren (in der Sonne kandiert) hergestellt und erfüllt strenge Kriterien bei der Auswahl der Trauben und der Trocknungstechnik. Es verliert 30 bis 40 % seines Wassers und wird dadurch stärker an Zucker und Tanninen konzentriert.
Reichhaltiger, kräftiger, geschmeidiger Wein, lang im Mund, mit Noten von schwarzen Früchten (Kirsche), Gewürzen und Vanille. Wir können anfangen, es zu trinken.
Origine | Italien |
Cépage | |
Historique et situation | |
Gastronomie et plats d'accompagnement | Dieser Wein passt wunderbar zu: rotem Fleisch, Gerichten in Sauce, Osso Bucco oder zu Käse wie Gorgonzola oder Parmesan. |
Température de dégustation | 17 °C |
Composition | Dieser Wein besteht aus 3 Rebsorten (Corvina, Rondinella, Molinara) und hat eine dunkelrote Farbe. |
Teilen